
В холодильных камерах этого корпуса хранится мороженое, в каких-то помещениях замороженное блочное мясо и рыба. В камерах, в которых настроили режим 0-минус 5oС, хранится икра. Сроки хранения при соблюдении температурного режима для мяса начинаются от месяца, для мороженого до месяца, для икры в консервированном виде до 3 месяцев.
На каждый этаж установлены холодильные агрегаты на базе низкотемпературных винтовых компрессоров BITZER. Воздушные конденсаторы SEARLE. Воздухоохладители кубические потолочного типа компании Alfa-Laval.

Суммарная производительность агрегатов 450 кВт на -30 кипения и 40 конденсации. Использовался озонобезопасный хладагент R507. Холодильные агрегаты изготавливались по индивидуальному заданию для размещения их на этаже с учетом проноса и поднятия на этаж без разборки строительных конструкций и самого оборудования.
Температурный режим контролируют блоки управления Dixell.
За более подробной информации о модернизаций действующих предприятий обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89 или отправьте запрос на наш email info@bioholod.ru
Мы работаем с заказами по всей территории России и стран СНГ.