Новости и проекты

Промышленное кондиционирование на мясокомбинате

Подмосковный мясокомбинат в рамках расширения ассортимента продукции приобрел технологическую линию по производству мясных консервов. Для обеспечения технологического режима в помещениях, где установлено оборудование и работают люди, требуется поддерживать температуру не более 12 С.



Для поддержания температуры применили воздухоохладители Гюнтнер (GUNTNER) двухпоточного типа специальной серии, холодильный агрегат на базе компрессоров Bitzer, системы управления и мониторинга Carel. Общая холодопроизводительность системы около 200 кВт.




За более подробной информацией, а также по вопросам подбора холодильного и теплообменного оборудования для мясокомбинатов обращайтесь по тел. 8 495 921-33-89
Проекты
Made on
Tilda