Время процесса заморозки колбасы и колбасных полуфабрикатов зависит от массы и формы продукта. Ориентировочное время от 8 до 12 часов.
Замороженные колбасные полуфабрикаты транспортируются до точек фастфуда и до точек приготовления пиццы.
Из оборудования для заморозки использовали:
- Холодильный компрессор двухступенчатый производства BITZER, агрегатированный на раме с сосудами и элементами автоматики.
- Теплообменное оборудование Гюнтнер.
- Шокофростер и воздушный конденсатор прекрасно обеспечивают рабочий режим холодильного компрессора.
Температурный режим в камере заморозки соответствует минус 40 С.
Количество обслуживающего персонала для данной камеры - это не более 2х человек. Всё работает в автоматическом режиме, после нажатия кнопки пуск.
За более подробной информацией о данном объекте, а также по вопросам расчета, поставки и монтажа холодильного оборудования для камеры интенсивной заморозки обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89 или отправьте запрос на email info@bioholod.ru