На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

Промышленное кондиционирование на мясокомбинате

Подмосковный мясокомбинат в рамках расширения ассортимента продукции приобрел технологическую линию по производству мясных консервов. Для обеспечения технологического режима в помещениях, где установлено оборудование и работают люди, требуется поддерживать температуру не более 12 С.

кондиционирование на мясокомбинате

мясокомбинат оборудование для охлаждение

Для поддержания температуры применили воздухоохладители Гюнтнер (GUNTNER) двухпоточного типа специальной серии, холодильный агрегат на базе компрессоров Bitzer, системы управления и мониторинга Carel. Общая холодопроизводительность системы около 200 кВт.

кондиционирование цеха

охлаждение мясных консервов

За более подробной информацией, а также по вопросам подбора холодильного и теплообменного оборудования для мясокомбинатов обращайтесь по тел. 8 495 921-33-89

назад к списку проектов