На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

29.01.2018
Как не довести до вечного ремонта


ремонт холодильного оборудования

Ремонт холодильного оборудования всегда утомителен, требует времени (простоя оборудования) и может быть весьма дорогостоящим. При этом затраты всегда кратно выше, чем затраты за качественный монтаж и техническое обслуживание. Что делать? Следуйте рекомендациям наших специалистов!

Каждый проект состоит из нескольких этапов. И каждому этапу нужно уделять должное внимание, чтобы избежать глобального ремонта впоследствии:

  • подбор и комплектация, в т.ч. выбор производителя оборудования;
    Начиная от надежности оборудования до высокого уровня специалистов, оказывающих услуги подбора и комплектации, зависит, как долго оборудование будет исправно работать и не требовать дополнительных затрат на ремонт.
  • подготовка объекта
    Холодильное и торговое оборудование требует особых условий эксплуатации.
  • монтаж и установка
    Под монтажом понимается установка холодильного оборудования. Залогом безаварийной эксплуатации является качественный монтаж холодильного оборудования. Доверяйте этот этап только профессионалам.
  • техническое обслуживание
    Чтобы избежать ремонта промышленного холодильного оборудования, ремонта торгового холодильного оборудования необходимо проводить регулярное техническое обслуживание.

Любое холодильное технологическое оборудование имеет свой гарантийный срок и срок эксплуатации. По ходу эксплуатации может возникнуть необходимость замены деталей и мелкого ремонта. Но если от подбора оборудования до его монтажа и тех. обслуживания вы доверяли профессионалам – риски «вечного» и дорогостоящего ремонта минимальны.

Казалось бы, всё просто. Но к нам нередко обращаются компании, в которых данные риски уже проявились и нужно экстренно подключаться и восстанавливать работу оборудования. И для данной группы клиентов у нас есть решение!

Если вам требуются услуги по подбору, тех. обслуживанию и ремонту оборудования – обращайтесь к нашим специалистам по тел. 8 (495) 921-33-89 или отправьте запрос с сайта.

назад к списку новостей