На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

29.11.2020
Регулировка температуры в холодильной камере



Температура в холодильной камере - это тот показатель, достижение которого определяет правильность подбора, проектирования, монтажа, пуско-наладки холодильной установки.

В ходе эксплуатации любой холодильной установки иногда требуется менять рабочую точку температуры в холодильной камере. Безусловно, диапазон изменения не должен быть из одного крайнего положения в противоположное крайнее, а только в пределах 2-3 С.

Однако бывают случаи, когда нужно радикально изменить настройки. Очевидно, на низкотемпературном оборудовании сделать плюсовой диапазон проще, чем наоборот. Но и здесь возможны нюансы. При избыточной мощности оборудования, работающего на охлаждения камеры, изделия и малой тепловой нагрузке внутри этого изделия возникает необходимость перенастройки блока управления холодильного агрегата. Вывод на режим для достижения рабочей температуры требует времени.

По вопросам регулировки температуры в холодильной камере и настройки холодильных установок обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89

назад к списку новостей