На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

19.07.2021
Холодильное оборудование vs. Жара

В этом году температурная аномалия увеличила нагрузку на работу сервисных компаний, обслуживающих холодильное оборудование. Однако часть проблемных ситуаций и неисправность оборудования можно было избежать при правильном монтаже и регулярном ТО.

поломка холодильного оборудования в жару

Плановое ТО включает в себя очистку воздушных конденсаторов, т.к. их загрязнение напрямую влияет на работу холодильных установок, несмотря на размер этих установок. Безусловно подготовленный, заблаговременно обслуженный объект переживает подобные ситуации с меньшими потерями.

Резервные холодильные установки на объектах спасают ситуацию, но промедление с ремонтом и устранением ЧС на таких объектах также чревато значительными потерями. Обязательно держите в резерве запчасти, агрегаты, узлы автоматики. Это поможет уменьшить сократить сроки ремонта.

Еще одно уязвимое место в работе холодильного оборудования - утечка холодильного агента, особенно в период жарких дней. Поэтому разумно регулярно проверять сложные места до прихода жарких дней.

Если вы столкнулись с аварийными ситуациями в работе холодильного оборудования сейчас или заблаговременно подыскиваете сервисную компанию - обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89. Будем рады помочь!

назад к списку новостей