Новости
27.03.2020 Технологии охлаждения мяса и мясных продуктов Охлаждение мяса и мясопродуктов необходимо проводить для увеличения сроков хранения и реализации в торговых сетях. Для охлаждения применяют холодный воздух и криогенные жидкости. |
17.03.2020 Аппарат воздушного охлаждения Воздухоохладитель предназначен для передачи тепла от охлаждаемой среды (воздух) рабочему телу (хладагент, хладоноситель, вода). Для подбора нужно воспользоваться программой подбора, номограммами в бумажном каталоге. |
28.02.2020 Фурнитура для холодильных дверей Холодильные двери — это изделия, работающие в тяжелейших условиях. Кроме температурного фактора, влияющего на все комплектующие, существует и эксплуатационный фактор, который отражается на дверной фурнитуре. Петли, ручки, замки, уплотнители. |
18.02.2020 Сервисное обслуживание холодильного оборудования Определяющим фактором составления плана сервисного обслуживания оборудования является степень его износа. Это может быть новое оборудование c нулевым износом или б/у. |
28.01.2020 Проектирование промышленной вентиляции: исходные данные Проектирование промышленной вентиляции необходимо для комфортного нахождения персонала в рабочей зоне и обеспечения необходимых внешних условий для выпускаемой продукции в этом помещении. Расчет и проектирование промышленной вентиляции могут осуществить только специалисты. |
<< | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> |