На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

Новости

08.12.2017 Промышленный холод России

Оборудование промышленного холода — это оборудование, применяющееся на объектах пищевой, машиностроительной промышленности. На сегодняшний день русский промышленный холод специализируется на сборке холодильных агрегатов и теплообменного оборудования, комплектующие которых привезены из-за границы.

29.11.2017 Холодильные камеры-витрины для цветов и камеры хранения цветов

Давайте разберемся! В зависимости от объема цветов и особенностей каждой конкретной точки (места), возможны варианты торгового холодильного оборудования для цветочного магазина, склада, компании по оформлению мероприятий.

17.11.2017 Двери для холодильных и морозильных камер

Правильная дверь для холодильной камеры – это залог удобства использования и герметичности (снижения энергозатрат). Определиться с типом холодильной двери важно до установки холодильной камеры. Это могут быть откатные или распашные двери.

03.11.2017 Расчет холодильной камеры

Как выбрать холодильную камеру? Выбор холодильного оборудования непростая задача для заказчика и типовая задача для профессионалов! Рассмотрим 2 варианта расчета холодильной камеры.

25.10.2017 Шоковая заморозка. Просто и доступно!

Шоковая заморозка применяется для мяса, рыбы, ягод, овощей, хлеба, полуфабрикатов, в т.ч. пельменей. С учетом объемов производства и технологических особенностей, наши специалисты готовы осуществить комплектацию, поставку и монтаж холодильного оборудования для быстрой заморозки продуктов.

<< < 1 2 3 4 5 > >>