На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

11.11.2021
Новые тенденции в коммерческом и промышленном холоде

холодильное оборудование новые решения

Промышленный и коммерческий холод интенсивно развивается и вбирает в себя инновационные решения для соответствия высоким требованиям эффективной работы и выполнения поставленных задач, простоты обслуживания, безопасности и доступности.

Среди новых тенденций – использование экологически безопасного сырья. Так всё больший спрос приходится на применение озонобезопасных холодильных агентов.

В коммерческом холоде доминируют хладагенты на базе газов пропан, метан, бутан. А в промышленном холоде возрождается аммиак, появился спрос на углекислоту.

Как следствие, происходит развитие соответствующих направлений производства холодильного оборудования, средств автоматики, новых видов масел, новых инструментов, некоторых технологий производства работ по монтажу и пайке трубопроводов.

В области проектирования также появляются новые решения, в частности, новые технологические требования по безопасности, безопасной эксплуатации.

За более подробной информацией, а также по вопросам подбора передовых решений для коммерческого и промышленного холода обращайтесь по тел. 8 495 921-33-89 или отправьте запрос на info@bioholod.ru

назад к списку новостей