На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

25.05.2018
Двери и ворота для холодильных камер

двери и ворота для холодильных камер

На сегодняшний день многие компании, занимающиеся производством теплоизоляционных сендвич-панелей, разрабатывают и осваивают серийное производство дверей для комплектных холодильных камер и для камер из строительных сендвич-панелей.

По способу открытия, количеству створок и наличию приводов производители придерживаются единого технического решения. Размеры световых проемов очень близки друг к другу.

Кроме компаний, производящих только двери для холодильных камер, на рынок со своей продукцией стали выходит компании, которые до этого специализировались на дверях и системах входы/выхода сухих складов, включая в свои линейки холодильные двери (DOOR Hand).

С ростом количества плодоовощной продукции большой популярностью стали пользоваться герметичные двери для холодильных хранилищ с регулируемой газовой средой.

Для общей экономии затрат на хранение скоропортящейся продукции в камерах большой емкости и оборачиваемостью используют быстроскладывающиеся рулонные ворота с различными температурными режимами применения.

За более подробной информацией, а также по вопросам расчета и поставки обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89

назад к списку новостей