На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

11.01.2021
Холодильные установки для проращивания семян

Для регулирования роста (проращивания) семян применяют холодильные установки. Холодильные установки охлаждают помещение до заданных температур. Однако следует помнить, что помимо охлаждения помещений для проращивания может потребоваться и подогрев. Это влечёт за собой дополнительные устройства автоматизации.

холодильные установки для проращивания семян

При чётком поддержании температурно-влажностного режима время хранения семян может составлять до полугода. Для таких помещений хранения также потребуется процесс регулирования влажности, совмещённый с работой холодильного агрегата.

При работе холодильного оборудования необходимо следить за его безаварийностью, вовремя осуществлять осмотр и устранения сомнительных мест и повреждений трубопроводов и кабелей питания, управления.

Из европейских производителей наибольшее распространение на территории России нашли установки DRAGON и отечественные Веза. Производители теплообменного оборудования выпускают специальную серию воздухоохладителей: Guntner, Lu-ve, Terrafrigo.

По вопросам расчета и комплектации холодильного и теплообменного оборудования для проращивания семян обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89 или отправьте запрос на email  info@bioholod.ru

назад к списку новостей