На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

15.03.2019
Холодильная камера в загородном доме

холодильная камера для загородного дома

Холодильная камера в загородном доме – это залог экономии и спокойной жизни в непосредственной близи к природе и в дали от городской суеты. Почему?

1) Вы экономите деньги! При закупке большого объема продуктов, вы расплачиваетесь по меньшей цене (оптовые цены) или же вам предоставляют скидку.
2) При единовременных закупках продуктов – вы не теряете время на частые визиты в магазины или на продовольственные базы.
3) Сохранность продуктов питания в холодильной камере значительно выше!

Конечно же, не во всех домах можно собрать камеру заводского исполнения производства Север, Полаир или Астра. Но сделать это из строительных панелей, заняв максимально возможное отведенное пространство, всегда можно.

Холодильная камера эксплуатируется многие годы. Комфортный доступ к продуктам питания – очень важный нюансы и залог вашего хорошего настроения.

При подборе холодильной камеры для загородного дома нужно обратить внимание на дверь, ее размеры и способы открывания. Стандартное открывание двери холодильной камеры - это наружу, но существуют возможности и ситуации ,когда надо открывать внутрь.

Мы Вам поможем решить эти вопросы! Обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89

назад к списку новостей