На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

29.11.2017
Холодильные камеры-витрины для цветов и камеры хранения цветов

камера холодильная для цветов

Давайте разберемся! В зависимости от объема цветов и особенностей каждой конкретной точки (места), возможны варианты торгового холодильного оборудования для цветочного магазина, склада, компании по оформлению мероприятий:

  1. Холодильная камера-витрина для цветов
    Такая конструкция имеет стеклянный фасад и выполняет сразу 2 функции: демонстрация товара, обеспечение сохранности. Но в данном случае между покупателем и товаром расположено стекло, что может осложнить выбор.

    Цена торгового холодильного оборудования для цветочного магазина напрямую зависит от размера камеры и объема хранящихся растений. Установка холодильной камеры для цветов происходит в сжатые сроки, которые могут быть скорректированы в зависимости от особенностей места установки.

  2. Холодильная камера хранения цветов
    Как правило, такие камеры не предназначены для демонстрации цветов, а служат местом хранения резервного объема цветочной продукции. Такие закрытые конструкции возможны в крупных цветочных магазинах или представляют собой небольшие склады для оперативной доставки цветов по другим торговым точкам.

    С каждым годом растет спрос на цветы и цветочные композиции для декора мероприятий в помещениях и на открытом воздухе. Как правило, речь идет о заказах на внушительный объем цветов. Даже на составление и подготовку композиций может уйти не один день. Чтобы композиции не увядали, для таких компаний мы устанавливаем профессиональные камеры хранения цветов. В назначенный день до мероприятий цветы перевозят в машинах, также оснащенных холодильным оборудованием.

  3. Помещение торговой точки
    При комплектации холодильным оборудованием и высокой герметичности помещения вся торговая точка может представлять собой холодильную камеру. Такая реализация применима к небольшим и средним цветочным магазинам.

  4. Цветочные холодильные склады или базы
    Особое место занимают холодильные склады или базы, на которых хранятся и сортируются огромные объемы цветов. Холодильные склады представляют собой отдельные здания с хорошей теплоизоляцией, укомплектованные холодильным и теплообменным оборудованием, дверями, контроллерами влажности, а также подъездными путями.

Если вы решили купить профессиональное цветочное оборудование – обращайтесь за расчетом и подбором только к специалистам. Правильное хранение обеспечивают длительную сохранность цветов и цветочных композиций. Что, как минимум, значительно сокращает затраты на списание цветочной продукции, потерявшей внешний вид.

За более подробной информацией об оснащении торговых точек и цветочных складов холодильным и теплообменным оборудованием обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89 или отправьте запрос с сайта.
Будем рады проконсультировать, а также выполнить подбор, поставку и монтаж оборудования для хранения и демонстрации цветов.



назад к списку новостей