На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

16.10.2017
Холодильные камеры хранения фруктов и овощей

оборудование для хранения овощей и фруктов

Сезон урожая, как правило, связан с резкой нагрузкой на складские системы и системы холодоснабжения. При этом для хранения различных фруктов и овощей требуются различные условия и оборудование для их поддержания.

Холодильные камеры для хранения овощей и фруктов – это камеры средне – высокотемпературного режима исполнения. Оборудование для этих камер всегда поддерживает температуру выше 0 С.

Однако есть исключения. Для некоторых видов овощей (лук, чеснок) в холодильных камерах хранения поддерживают температуру чуть ниже 0 С, опуская ее до -2 С.

Для холодильных камер хранения яблок, в случае их длительного хранения, используется регулирования газовой среды (РГС) дополнительно к оборудованию, поддерживающему температуру и влажность.

Температуру и влажность поддерживают не только в холодильных камерах хранения яблок , но и в камерах хранения картофеля, моркови, свеклы и т.д.

Оборудование для камер хранения фруктов это не готовый заводской набор одного производителя. В каждом проекте специалисты нашей компании учитывают множество факторов с целью оптимизации затрат и сроков запуска объекта.

Мы работаем с различными производителями оборудования, обеспечивающим поддержание температурного режима: Bitzer, Luve, Альфа-Лаваль, Danfoss.
Для поддержания влажности мы рекомендуем производителей: Сarel, Туманит. А также произведем подбор и комплектацию оборудования для регулируемых газовых сред.

Получить консультацию, а также за расчетом оборудования для харненения овощей и фруктов обращайтесь по тел.
8 (495) 921-33-89

назад к списку новостей