На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

19.06.2018
Оборудование для фарм склада

Оборудование для фарм склада

Лекарственные препараты относятся к особому классу продуктов хранения. Высокие требования к хранению препаратов обязаны выполнять как аптечные пункты, так и фармацевтические склады.

Эти требования заключаются в строгом соблюдении температурного и влажностного режима. При этом влажность не является постоянной величиной. Это может быть и увеличенная влажность с применением увлажнителей в комплексе с системой вентиляции и холодильными агрегатами. Такие комбинации требуются для высушенных травяных лекарственных форм или компонентов. В некоторых случаях требуется пониженная влажность с тем же набором оборудования, но вместо увлажнителя используется осушитель.

Наша компания обладает внушительным портфелем проектов, связанных с производством и хранением фармацевтической продукции. За годы работы мы запустили объекты, начиная от строительства и комплектации складов с нуля до оптимизации затрат и замены оборудования на действующих объектах.

Каждый проект для нас уникален и мы готовы предложить оптимальное решение по срокам и стоимости. Более подробную информацию мы готовы предоставить по тел. 8 (495) 921-33-89 или отправьте ваше ТЗ на наш контактный email info@bioholod.ru

назад к списку новостей