На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

17.11.2017
Двери для холодильных и морозильных камер

двери для холодильных и морзильных камер

Правильная дверь для холодильной камеры – это залог удобства использования и герметичности (снижения энергозатрат). Определиться с типом холодильной двери важно до установки холодильной камеры. Это могут быть откатные или распашные двери.

При больших емкостях холодильных камер, подразумевающих большой грузопоток, нужно использовать откатные двери для холодильных камер. Однако нужно учитывать, что распашные двери более сложные в монтаже.

При неправильном или некачественном монтаже с плохой регулировкой двери можно получить неплотное примыкание уплотнителей дверей холодильных камер или их чрезмерный износ.
В некоторых случаях это также может привести и к поломке замка двери холодильной камеры.

В нашу компанию достаточно часто обращаются владельцы холодильных камер с проблемными откатными дверями. В свою очередь мы предлагаем услуги ремонта. В большинстве случаев данных проблем можно было избежать при правильной установке двери. Доверяйте данные работы только профессионалам!

В зависимости от типа камеры и ее температурного режима двери могут быть холодильными и морозильными. Также возможен вариант установки двери с теном, который обеспечивает обогрев по периметру самой двери и исключает примерзание двери.

Мы рекомендуем холодильные двери слудующих производителей: Север, Ирбис, Астра, Профхолод, Морена, TELEDOOR, PORKA.

По вопросам подбора, монтажа и ремонта распашных и откатных дверей для холодильных камер обращайтесь по тел.
8 (495) 921-33-89 или отправьте запрос с сайта.

назад к списку новостей