На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

24.04.2020
Мой дом – моя крепость!

В период пандемии и вынужденного ограничения внешних контактов выражение «мой дом – моя крепость» приобретает особое значение. В текущей ситуации загородная недвижимость, оснащенная вместительными холодильными камерами хранения и системой вентиляции, обеспечивает комфортное длительное проживание с возможностью полной самоизоляции, что особенно важно для пожилых людей.

Со второй половины марта мы наблюдаем повышенный интерес к холодильным камерам хранения для загородной недвижимости. Возможность длительного хранения запаса продовольствия создает зону комфортного проживания.

Пример расчета холодильной камеры для загородной недвижимости:

холодильная камера для загородного дома

*Цены актуальны на апрель 2020 г.

Особое внимание в загородной недвижимости уделяется вентиляции. Профессионально спроектированная вентиляция поддерживает здоровье и создает комфортное пребывание в любое время года. Фраза «дышится легко» относится не только к выезду на природу, но и к системе вентиляции зданий.

вентиляция для загородного дома

*Цены актуальны на апрель 2020 г.

система вентиляции для дома схема монтаж системы вентиляции монтаж системы вентиляции

За более подробной информацией о холодильных камерах хранения и проектировании системы вентиляции для загородных домов обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89 или направьте ваш запрос на info@bioholod.ru

Продолжаем работать в это непростое время! Звоните!



назад к списку новостей