На главную (495) 921-33-89

info@bioholod.ru

Обратный звонок

Новости

27.03.2020 Технологии охлаждения мяса и мясных продуктов

Охлаждение мяса и мясопродуктов необходимо проводить для увеличения сроков хранения и реализации в торговых сетях. Для охлаждения применяют холодный воздух и криогенные жидкости.

17.03.2020 Аппарат воздушного охлаждения

Воздухоохладитель предназначен для передачи тепла от охлаждаемой среды (воздух) рабочему телу (хладагент, хладоноситель, вода). Для подбора нужно воспользоваться программой подбора, номограммами в бумажном каталоге.

28.02.2020 Фурнитура для холодильных дверей

Холодильные двери — это изделия, работающие в тяжелейших условиях. Кроме температурного фактора, влияющего на все комплектующие, существует и эксплуатационный фактор, который отражается на дверной фурнитуре. Петли, ручки, замки, уплотнители.

18.02.2020 Сервисное обслуживание холодильного оборудования

Определяющим фактором составления плана сервисного обслуживания оборудования является степень его износа. Это может быть новое оборудование c нулевым износом или б/у.

28.01.2020 Проектирование промышленной вентиляции: исходные данные

Проектирование промышленной вентиляции необходимо для комфортного нахождения персонала в рабочей зоне и обеспечения необходимых внешних условий для выпускаемой продукции в этом помещении. Расчет и проектирование промышленной вентиляции могут осуществить только специалисты.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>